酒の秋山

Menu

オンラインショップ

お問い合わせ

Company

会社概要

品質管理

商品の品質管理について

商品の品質管理について

当店の最大の特徴は厳正な品質管理です。
3段階の温度帯にて管理しております。 一本一本お酒と向き合い、テイスティングした上で管理温度帯を分けて保管しております。
年一回のみの蔵元出荷のお酒もベストなコンディションでお届け出来る様に努めます。
他にもビール・焼酎・ワインなど業務用商品も倉庫にて管理しております。

日本酒の管理について

日本酒用氷温庫(-8.5℃)

店舗併設の氷温庫にて-8.5℃で管理(凍らないギリギリの温度、フレッシュ感をキープします。)

某人気酒蔵様にも当社の氷温庫を参考にしていただきました。

店舗内にもお客様が自由にご覧いただける氷温庫がございます。 ( -5℃)

氷温庫

日本酒用冷蔵庫(0℃)

倉庫内及び店内の冷蔵庫にて要冷蔵のお酒を管理しています。
(店舗は0℃~4℃にて調整しています。)

ワイン庫

ワイン庫(日本酒常温)

ワインの保管に適した温度にて管理している専用の倉庫です。

ワイン及び常温保管可能な日本酒も保管しています。

その他の設備管理

その他設備

倉庫 棚

焼酎やリキュール、は専用の倉庫にて保管。

その他設備

倉庫 ビール保管庫

ビールや割材など業務用の飲料は、できるだけ製造してすぐのものをお届けできるよう日々メーカーから仕入れ在庫管理をしております。